Eis-Zeit Die letzten Tage sind die Temperaturen auf über 30°C geklettert und ich denke wir können offiziell die Eissaison eröffnen. Im Sommer mache ich gerne selbstgemachte Eiscreme. Das Rezept ist super…
Mehr lesen...Labane selber herstellen Nachdem ich euch schon erzählt habe, wie wir unseren Joghurt machen, geht es nun weiter mit einer art israelisch/arabischem Frischkäse. Labane (לבנה) ist ein abgetropfter Joghurt, der…
Mehr lesen...Joghurt ohne Joghurtbereiter herstellen: Wenn ihr euch für Milchverarbeitung interessiert, ist Joghurt wahrscheinlich das erste was ihr ausprobieren solltet. Es gibt viele einfache Rezepte die es einem ermöglichen mit wenig…
Mehr lesen...Joghurt ohne Joghurtbereiter herstellen: Wenn ihr euch für Milchverarbeitung interessiert, ist Joghurt wahrscheinlich das erste was ihr ausprobieren solltet. Es gibt viele einfache Rezepte die es einem ermöglichen mit wenig…
Mehr lesen...