Eis-Zeit Die letzten Tage sind die Temperaturen auf über 30°C geklettert und ich denke wir können offiziell die Eissaison eröffnen. Im Sommer mache ich gerne selbstgemachte Eiscreme. Das Rezept ist super…
Mehr lesen...Rhabarber-Saison Die Rhabarber-Saison ist in vollem Gange und unsere Pflanzen geben das erste mal eine ordentliche Ernte her. Dies ist nun die dritte Saison in diesem Garten und es ist…
Mehr lesen...Unser Weihnachts-Dessert Unser Weihnachtsfest hat durch meine aus Dänemark stammende Mutter viele skandinavische Elemente. Wie zum Beispiel das Weihnachtsessen, die Dekoration des Baumes, die Geschichte mit dem Hauswicht und eben…
Mehr lesen...Lieblingskekse Da die Tage wieder kürzer werden und die gemütliche Keks-Zeit naht, gibt es von mir heute eines meiner liebsten Keks-Rezepte! Es handelt sich um ein Rezept für Tchina Kekse…
Mehr lesen...Was macht man mit 25kg Sonnenblumenkernen? Wir kaufen viele unserer Trockengüter in Großgebinden. So auch die Sonnenblumenkerne. Ursprünglich da ich gerne Brot mit eingebackenen Sonneblumenkernen esse und die kleinen Packungen…
Mehr lesen...Pudding war für mich immer mit Puddingpulver verbunden. Dass es auch ohne geht wäre mir nicht in den Sinn gekommen... bis mir meine kleine Schwester welchen gekocht hat. Dabei…
Mehr lesen...Kategorien
Schlagwörter