Unser Weihnachts-Dessert
Rezept für ca. 2-4 Personen
Meist wird bis zum Auffinden der Mandel sehr vorsichtig gegessen, da es auch schon vorgekommen ist, dass diese aus versehen zerbissen wurde. Das merkt man erst wenn alles aufgegessen wurde und keine Mandel gefunden wurde.
Jedes Jahr wird auch wieder die Geschichte über meinen Großvater erzählt, der die ganze Mandel solange in seiner Backe versteckte bis sich alle satt gegessen hatten. Erst dann gab er Preis, dass er sie schon ganz zu Anfang gefunden hatte!
Dieser Post ist Teil der Blogparade #bloggenkunterbunt von Barbaras Paradies. Im Dezember ist das Thema Baby, it’s cold outside!
Schaut auch gerne bei den anderen TeilnehmerInnen vorbei:
Das klingt richtig lecker und es ist super einfach zu “veganisieren” ? Ich werde es daher diese Woche noch ausprobieren, denn ich liebe warmen Milchreis, Porridge und Co. bei den kalten Temperaturen. So wärmend und wohltuend ?
Ein Lächeln,
Miri von thesoulfoodtraveller.com
Vielen Dank für die winterliche Inspiration. Ich liebe Milchreis mit Zimt und Birnen.
Liebe Grüße
Sarah von https://www.achtsam.blog
Wow, das sieht wirklich richtig lecker aus. Ich liebe ja Milchreis. Gab’s auch schon ewig nicht bei uns, muss ich unbedingt mal wieder machen. Vielleicht versuche ich mich direkt an deinem Rezept 🙂
Liebst,
Sarah von http://www.vintage-diary.com
oh das klingt ja echt toll und ist auch mal was ganz anderes als Dessert! kann ich mir sehr gut vorstellen, auch weil es nicht so schlimm aufwendig ist 🙂
liebste Grüße auch,
❤ Tina von liebewasist.com
Liebe was ist auf Instagram
Ich habe als Kind schon Milchreis geliebt und finde das Rezept super. Ich glaube das werde ich zu Weihnachten probieren, weil ich das auch gut vorbereiten kann. Vielen Dank für dieses Rezept.
Liebe Grüße
Verena
Sieht so lecker aus.
Bin mal gespannt wie das schmeckt wenn ich es nachmache.
Von der Zubereitung her auch sehr einfach.
Danke fur das Rezept
Das klingt echt lecker, aber ich müsste für mich die Variante ohne Mandeln machen, denn ich bin ja allergisch. Aber der Rest der Familie kann das so essen, wie Du beschreibst und das wird getestet. Danke für die Anregung.
Lieben Gruß, Bea.
Hallo Bea, vielleicht kann man es ja auch mit anderen “weißen” Nüssen machen? Macadamia oder so? Liebe Grüße und ein schönes Fest, Katharina